基层动态

当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 基层动态 -> 正文

校庆前夕学校领导走访慰问老领导

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2015-06-09

在我校欢庆90华诞之际,学校领导赵德武、张宗益、欧兵、曾道荣、马骁、杨丹、尹庆双、史代敏、张邦富在相关部门负责同志的陪同下,分别走访慰问了我校老领导,向他们送上了鲜花、校庆请柬以及深切的问候和美好的祝愿。

在走访慰问过程中,学校领导向老领导们介绍了学校校庆筹备情况和改革发展近况,指出西南财大90年的辉煌与成就,离不开历届领导带领广大师生员工“抢抓机遇、团结拼搏”。当年,老同志们胸怀远大理想、勇担历史责任、不懈奋斗,赢得了学校发展的历史性机遇,用卓著的贡献诠释了责任与使命的深刻内涵,书写了“鲲激鹏举”的宏伟篇章,学校将永远铭记他们的历史贡献。

老领导们对学校90华诞致以最深情的祝愿,祝福学校越办越好、不断续写隽永篇章。