财税学院分党委教师第二支部到成都地税党员、廉政、法治教育基地开展主题党日活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-06-13

2018年6月12日上午,财税学院分党委教师第二支部全体人员在成都地税党员、廉政、法治教育基地进行了为期半天的实地学习教育。

在讲解员的带领下,同志们首先参观了党员教育基地,重温了党的发展历程。同志们认真聆听讲解,并不时有感而发、简短交流。党员教育基地资料丰富,重点突出,尤其是革命先烈的光荣事迹,特别有利于强化使命感和责任感。参观完党员教育基地后,全体同志在党建荣誉资料室集中观看了视频学习材料《焦点访谈:真理之光历久弥新》。随后,大家进行了热烈的讨论。

党员教育基地的学习内容体现了中国共产党的发展壮大,而视频资料则是对马克思主义的介绍解读。通过此次学习,同志们一致认为收获颇丰,不仅强化了“四个自信”,而且进一步认识到了马克思主义思想体系历久弥新的巨大价值。