金融学院与中国金融研究院党委:召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议 传达学习学校新学期中干会精神

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-09-16

金融学院、中国金融研究院认真落实学校党委工作部署,高度重视传达学习学校新学期中干会精神。9月6日,学院(研究院)在格致楼301会议室举行党委理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习学校新学期中干会精神。学院(研究院)领导班子成员、党委委员、教师党支部书记代表参加会议。学院(研究院)党委书记李原主持学习会。

会议集中学习了学校党委书记赵德武《深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想 在全面推进“新财经”战略升级 更好服务教育强国建设中展现使命担当》的主题报告,学习了学校党委副书记、校长李永强《全面推进“新财经”战略升级,加快建设财经特色鲜明的世界一流大学》的报告。

参会人员紧扣学习主题,结合各自工作职责和工作实际,结合新学期工作任务与安排,深入交流了学习心得。大家表示,学校中干会总结了工作,分析了形势,明确了任务,提出了要求,指明了新学期工作方向和目标;务必坚守使命,扎实完成;同时也将通过参加支部活动、系所学习、班团活动等多种方式,及时准确完整地将学校中干会精神传达到全体师生。

会议强调,学院(研究院)将立足实际、求真务实,不折不扣落实好学校中干会精神,围绕“巩固拓展主题教育成果,全面推进‘新财经’战略升级,以高质量党建引领高质量发展”中心任务,沿着党的建设、改革发展、百年校庆“三线”展开,高标准、高质量、高效率推进各项主要任务落地落实。