工作动态

当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 工作动态 -> 正文

学校举办第三期专职组织员沙龙

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-22

3月20日,专职组织员沙龙(第三期)在柳林校区腾骧楼101会议室举行,组织人事部副部长赵磊出席活动并讲话,全体院级党组织专职组织员和参与开展分党校工作的相关老师参加活动。

本次沙龙活动以“严格落实学校党校制度要求,着力加强二级分党校建设”为主题,会上集中学习了《关于进一步加强党校建设的实施办法》《关于在干部教育培训中加强学风建设的实施办法》等制度文件,并就近期重点工作进行了安排。各院级党组织专职组织员就二级分党校工作开展情况进行了分享交流,并结合本单位实际对如何加强分党校建设,如何进一步提升培训工作质量进行探讨,活动现场气氛热烈,效果良好。

赵磊围绕分党校课程载体创新和需求调研等工作提出要求,指出要探索资源共享机制,形成工作合力,进一步提升工作质效。

下一步,党委组织部将结合活动中各单位反馈的建议,进一步优化党校资源配置,加强工作指导,充分发挥各二级分党校职能,将党校打造成为广大师生加强党的创新理论武装的重要阵地。