组织人事部召开会议传达学习学校中干会精神和部署年度工作

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2015-03-02

31日上午,组织人事部召开部门班子主题工作会,会上,班子成员围绕全面贯彻落实学校中干会精神和2015年工作要点这一主题,结合部门工作实际,对组织人事近期工作以及年度重点工作和主要任务进行了研讨,形成了组织人事工作年度要点并落实了责任

下午,组织人事部召开部门全体职工会议党委常委、史代敏部长传达了学校中层干部会议精神和2015年工作要点,要求大家认真领会学校会议精神和要求,高质量地完成好工作任务。副部长郑茂、黄海波,中心主任冯卫东就分管工作进行安排。

最后,史代敏部长作了讲话并提出工作要求,他希望大家在新的一年用心、踏实地工作,有担当、重学习、有创新,讲规矩、守纪律,进一步提高工作质量,齐心协力创造性地开展好各项工作,以实际行动推进学校党建和组织人事工作的内涵发展。