当前位置: 首页 | 新闻动态 | 工作动态 | 正文

上海财经大学人事处同仁来我校调研交流

(发布于:2023-04-10 )

4月7日下午,上海财经大学人事处处长夏纪军一行到校调研交流人才人事工作。组织人事部部长谢红,党委人才工作办公室主任、组织人事部副部长姚星,组织人事部副部长赵磊,相关科室同志参加座谈交流。

谢红对夏纪军一行的来访表示热烈欢迎,并围绕学校推进“新财经”战略升级,“一流学科培优”和“财经科技创新”两大集成创新平台建设简要介绍学校人才人事工作思路。会上双方围绕教职工队伍建设、专业技术职务评聘、定岗定编、职员评聘制度、薪酬体系与绩效分配等方面进行了深入交流与探讨。

双方均表示要建立两部门常态化沟通交流机制,共同提升彼此人才人事工作的质量。

上一条:西南财经大学召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会
下一条:我校新一届中层领导干部党性教育专题培训班(第一期)在四川两弹一星干部学院举行