师资管理

当前位置: 首页 | 师资建设 | 师资管理 | 正文

关于开展2020年专业技术职务任职资格评审工作的通知

  (发布于:2020-11-26 )

校内各有关单位:

现将学校2020年专业技术职务任职资格评审工作有关事项通知如下:

一、评审范围

申报高校教师(研究)系列高、中、初级专业技术职务人员(所有专业);申报会计师、工程技术、实验师、图书资料、档案、卫生、出版等专业系列高、中、初级专业技术职务人员等。

二、申报条件

学校2020年专业技术职务任职资格评审依据2020版《西南财经大学专业技术职务评聘办法》(附件一)执行,涉及的学术期刊分类标准、成果等级按《西南财经大学教师科研社会服务成果认定标准与奖励办法(2018版)》(2020年修订)(西财大办〔2020〕8号)执行。

鉴于教师成果的取得需要一定周期,为保证政策的平稳过渡,2014年版《西南财经大学教师职务任资格评审办法(试行)》(附件二)和《西南财经大学管理人员专业技术职务评审办法(试行)》(附件三)中对申报各级职务的教学、科研业绩要求在过渡期内(2020年6月至2023年12月)仍然有效,申报中涉及的学术期刊分类标准、成果等级按《西南财经大学教师科研社会服务成果认定标准及奖励办法(2013版)》(西财大办〔2013〕3号)认定。

课时认定和成果平行认定的标准参照本通知附件七,请务必仔细阅读。

三、时间安排

具体时间安排详见附件四。请各有关单位务必按照时间安排做好相关工作。如遇特殊情况需调整时间,另行通知。

四、材料申报

2020年校评学科职称评审继续采用网络申报形式,请申报人员参看《职称申报系统使用说明》(附件六),并在系统登录后查看系统“帮助文档”。请各单位人事秘书务必做好申报指导、协助工作。

五、组织领导

专业技术职务任职资格评审工作关系到学校师资队伍建设大局,关系到广大教职员工的切身利益,请各有关单位及时传达本通知精神,并按照公开、公平、公正的原则,认真组织好本单位专业技术职务的申报、推荐工作。

特此通知

联系人:严沁87092571;成立87092055

附件:

1.《西南财经大学专业技术职务评审聘任办法》

2.《西南财经大学教师职务任职资格评审办法(试行)》

3.《西南财经大学管理人员专业技术职务评审办法(试行)》

4.  专业技术职务任职资格评审工作时间安排

5.  专业技术职务任职资格评审工作纪律

6.  职称申报系统使用说明

7.  其他说明

                                                                                                                   组织人事部 

                                                                                                                   2020年11月26日



下一条:关于开展2020年高级专业技术职务人员论文送审工作的通知

关闭