师资管理

当前位置: 首页 | 师资建设 | 师资管理 | 正文

关于开展2020年高级专业技术职务人员论文送审工作的通知

  (发布于:2020-09-01 )

校内各有关单位:

根据学校专业技术职务评聘工作安排,现将我校2020年高级专业技术职务人员论文校外匿名送审工作有关事项通知如下:

一、送审范围

申报高级专业技术职务人员(除教学型)。其中,老体制、国内年薪制、A类年薪制和B类年薪教师申报高级职务须参加论文送审;海外年薪制教师申报正高级职务须参加论文送审;通过快速通道申报高级职务须参加论文送审。

二、工作要求

1.请申报送审人员准备任现职以来独立或以第一作者公开发表的和申报学科专业相关的3篇代表性学术论文。以合作作者身份在英文A+级期刊发表的论文可用于成果外审(不超过1篇),以第一成果人出版的学术专著可用于成果外审(不超过1部),以通讯作者身份在英文A级或中文A+级期刊发表的论文可用于成果外审。对任现职以来本人独立或排名第一公开发表英文A+级或中文A+级学术论文的,外审论文数量要求可为2篇。

2.专任教师(含思政专业)送审成果的学科归属应先经学院(中心)教授委员会认定。高教管理、工程技术、实验技术、卫生技术、会计师、图书资料、档案、新闻、出版等系列专业送审成果的学科归属由学校相关学科教师职务评审委员会认定。

3.申报人员在说明理由的前提下,可以对同行专家提出书面回避请求,但要求回避的同行专家一般不得超过3名。

4.任现职以来,2019年或2018年已参加过学校同级别送审且通过者,无需再参加本次送审。

5.送审论文使用PDF格式,每个PDF命名方式为:第几作者+论文名称;PDF需隐去作者姓名(所有有姓名的地方都需要隐去,包括论文首页、作者介绍、页眉处等),同时注明排名。论文PDF内必须包括论文的封面、目录、正文;若专著PDF体积较大,可仅包括封面、扉页、版权页、前言(序言)、内容提要、目录、主要章节。(具体范例见附件1、附件2)

三、时间安排

1.学院(中心)请于9月14日至18日将本单位申报送审人员名单及教授委员会认定情况(附件3)报组织人事部327办公室,并组织本单位申报送审人员将3篇代表性学术论文的PDF(用U盘拷贝)和论文原件带至组织人事部327办公室进行核验。申报送审人员核验后需执缴费单到财务处235办公室交纳评审费每人300元。

2.高教管理、工程技术、实验技术、卫生技术、会计师、图书资料、档案、新闻、出版等系列专业申报送审人员请于9月10日至11日将3篇代表性学术论文的PDF(用U盘拷贝)和论文原件带至组织人事部327办公室进行核验。申报送审人员核验后需执缴费单到财务处235办公室交纳评审费每人300元。

请各单位积极配合,务必将通知传达到每一位教职员工,切实做好论文送审准备工作。

联系人:严沁87092571 成立87092055

特此通知

组织人事部

2020年9月1日


上一条:关于开展2020年专业技术职务任职资格评审工作的通知
下一条:关于开展2019年专业技术职务任职资格评审工作的通知

关闭