师资管理

当前位置: 首页 | 师资建设 | 师资管理 | 正文

关于开展2019年专业技术职务任职资格评审工作的通知

  (发布于:2019-11-20 )

校内各有关单位:

现将我校2019年专业技术职务任职资格评审工作有关事项通知如下:

一、评审范围

申报高校教师(研究)系列高、中、初级专业技术职务人员(所有专业);申报会计师、统计师、经济师、实验师系列高、中、初级专业技术职务人员;申报工程技术、图书资料、档案、卫生、出版等专业系列高、中、初级专业技术职务人员等。

二、申报条件

2019年校评学科系列专业技术职务任职资格评审的申报条件依据《西南财经大学教师职务任职资格评审办法(试行)》(附件一)执行。管理人员申报高教管理学科的申报条件依据《西南财经大学管理人员专业技术职务评审办法(试行)》(附件二)执行。

三、时间安排

具体时间安排详见附件三。请各有关单位务必按照时间安排做好相关工作。如遇特殊情况需调整时间,另行通知。

四、材料申报

2019年校评学科职称评审继续采用网络申报形式,请申报人员参看《职称申报系统使用说明》(附件五),并在系统登录后查看系统“帮助文档”。请各单位人事秘书务必做好申报指导、协助工作。

五、组织领导

专业技术职务任职资格评审工作关系到学校师资队伍建设大局,关系到广大教职员工的切身利益,请各有关单位及时传达本通知精神,并按照公开、公平、公正的原则,认真组织好本单位专业技术职务的申报、推荐工作。

特此通知

联系人:张译匀 87092571   成立87092055


附件:

1. 《西南财经大学教师职务任职资格评审办法(试行)》

2. 《西南财经大学管理人员专业技术职务评审办法(试行)》

3.   专业技术职务任职资格评审工作时间安排

4.   专业技术职务任职资格评审工作纪律

5.   职称申报系统使用说明

6.   其他说明

 

组织人事部  

2019年11月20日


上一条:关于开展2020年高级专业技术职务人员论文送审工作的通知
下一条:关于开展2019年申报高级专业技术职务人员论文送审工作的通知

关闭