师资管理

当前位置: 首页 | 师资建设 | 师资管理 | 正文

关于开展2019年申报高级专业技术职务人员论文送审工作的通知

  (发布于:2019-08-08 )

校内各有关单位:

根据学校专业技术职务评聘工作安排,现将我校2019年申报高级专业技术职务人员论文校外匿名送审工作有关事项通知如下:

一、送审范围

1.申报高校教师(科学研究)系列高级专业技术职务人员(包括经济学、管理学、金融学、法学、计算机、英语、马列、数学、思想政治教育、高教管理、外国语言文学(除英语外)、中国语言文学、新闻学、体育学、历史学、社会学等学科专业)。其中,老体制教师和国内年薪制教师申报高级职务须参加论文送审;海外年薪制教师申报正高级职务须参加论文送审;通过快速通道申报高级职务须参加论文送审。

2.申报会计师、实验师、工程师、经济师、统计师,以及卫生技术、图书资料、出版、档案等其他非高校教师(科学研究)系列高级专业技术职务人员。

二、申报要求

1. 请准备任现职以来独立或以第1作者公开发表的和申报学科专业相关的3篇代表性学术论文的PDF任现职以来以合作作者身份在英文A+级期刊(《西南财经大学学术期刊等级分类目录(2018版)》)论文外审(不超过1篇),以第1成果人出版的学术专著可用于论文外审(不超过1部)。PDF命名格式为:第几作者+论文名称;PDF需隐去作者姓名(所有有姓名的地方都需要隐去,包括论文首页、作者介绍、页眉处等),同时注明排名。论文PDF内必须包括论文的封面、目录、正文;若专著PDF体积较大,可仅包括封面、扉页、版权页、前言(序言)、内容提要、目录、主要章节。(具体范例见附件一、附件二)

2.申报人员在说明理由的前提下,可以对同行专家提出书面回避请求,但要求回避的同行专家一般不得超过3名。

3.任现职以来,2018年或2017年已参加过学校同级别送审且通过者,无需再参加本次送审。

三、时间安排

申报人员请于2019年9月6日-9月12日将3篇代表性学术论文的pdf(用U盘拷贝)和论文原件带至腾骧楼327进行核验。通过核验后,申报人员执缴款单到财务处(腾骧楼235)交纳评审费每人300元。

请各单位及时将本通知传达到本单位拟申报人员,切实做好论文送审准备工作。

特此通知

联系人:张译匀87092571、成立 87092055


组织人事部

2019年8月8日


上一条:关于开展2019年专业技术职务任职资格评审工作的通知
下一条:川人社发[2018]36号关于表彰四川省教育工作先进集体、优秀教师、优秀教育工作者的决定

关闭