通知公告

当前位置: 首页 | 通知公告 | 正文

关于协助推荐江苏省第十六批科技镇长团人选的通知

  (发布于:2023-06-15 )

校内各单位:

近日,我校收到中共江苏省委组织部《关于商请推荐江苏省第十六批科技镇长团人选的函》,商请我校推荐江苏省第十六批科技镇长团人选。现将有关事项通知如下。

一、人选条件

政治素质好,理想信念坚定,拥护党的路线方针政策,有一定的专业特长、较强的组织管理和协调能力,事业心和责任感强,作风扎实,身体健康,年龄一般在45周岁以下。同时应具备以下条件:

(一)科技镇长团团长人选

担任县处级副职以上职务。应具有研究生学历或副高级以上专业技术职称。一般应为中共党员。团长人选根据地方需要,经组织考察,择优选配。

(二)科技镇长团团员人选

一般应具有博士学位,或副高级以上专业技术职称,或担任管理岗7级职员以上职务。须有3年以上工作经历。

二、派驻安排

江苏省委组织部根据各地实际,统筹安排工作岗位。第十六批科技镇长团工作时间从2023年8月起,团长一般为2年,团员一般为1—2年。

三、报名方式

请符合岗位需求(附件1)且有意向的人选填写《江苏省第十六批科技镇长团团员(团长)推荐表》(附件3),于6月23日(周五)前,将经所在院级党组织审核(签字、盖章)的推荐表报学校党委组织部(腾骧楼332办公室),并将电子版发送至党委组织部邮箱(zzb@swufe.edu.cn)。

联系人:徐文 联系电话:028-87092238


中共西南财经大学委员会组织部

2023年6月15日

上一条:关于2023年度学校第一批“师资博士后”选拔结果的公示
下一条:关于转发《2023年四川省聘任制公务员招聘》的通知

关闭