工作动态

当前位置: 首页 | 正文

学校开展春节走访慰问活动

  (发布于:2022-01-29 )

2022年新春佳节来临之际,学校深入开展走访慰问活动,向老领导、老教授、病困教职工送去组织的关怀与温暖,向他们致以新春的祝福和美好的祝愿。校领导赵德武、卓志、彭龙、马骁、曾道荣、范卫宏、欧兵、尹庆双、史代敏、张邦富、李永强带队参加走访活动。

赵德武、卓志等来到名誉校长刘诗白等老领导、老教授家中看望慰问,关切询问他们的身体状况和生活情况,向他们介绍学校新一轮“双一流”建设、“十四五”规划实施、学科调整和人事分配制度改革推进等相关情况,并听取他们对学校各项事业发展的意见和建议。慰问中,校领导向老领导、老教授长期以来为党的教育事业和学校发展做出的贡献表示感谢,希望他们保重身体,祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。各位老领导、老教授对学校党委的关心和慰问表示感谢,“我们深切感受到了学校党委的关心关爱,我们会一如既往关心支持学校的发展,希望学校在建设财经特色鲜明的世界一流大学新征程中再创佳绩!”

慰问组来到病困教职工家中,详细询问他们的生活状况和身体恢复情况,帮助他们解决实际困难,嘱咐他们静心休养,争取早日康复!

学校党委始终坚持以人为本的发展理念,高度重视本次走访慰问活动,精心组织安排,确保真正把组织的关心关怀落到实处。通过本次走访慰问活动进一步凝聚了力量、振奋了精神、推动了工作,全校师生将弘扬伟大建党精神,奋力推进学校高质量发展,努力办好人民满意教育,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



下一条:西南财经大学召开党史学习教育总结会议

关闭