工作动态

当前位置: 首页 | 正文

2020年度学校述职述廉述党建评议考核会举行

  (发布于:2021-01-27 )


1月24日至25日,学校2020年度述职述廉述党建评议考核会在弘远楼105会议室举行。全体校领导,党群职能部门、行政及教辅部门、学院(中心)主要负责人,教职工代表和学生代表等作为测评人参会。党委书记赵德武,校长、党委副书记卓志分别主持评议考核会。

赵德武、卓志指出,常态化开展述职述廉述党建评议考核是学校加强中层领导班子和干部队伍建设的重要举措,是各单位总结一年重点工作成效和谋划未来工作的重要机会。他们强调,述职人员要按照目标绩效考核办法,准确把握考核的基本要求和标准,讲重点、展亮点、找差距、提思路。测评人员要独立公正地作出评价,组织人事和纪检监察部门要加强组织领导和监督,确保考核过程和结果公平、公开、公正。

会上,26个学院(中心)、15个党群职能部门和19个行政及教辅部门的主要负责人围绕9个方面内容进行述职,既全面回顾总结了本单位2020年取得的工作成绩,又对工作中存在的问题不足以及2021年努力的方向进行了深入思考。各单位用一年的辛勤努力、智慧汗水书写满意答卷,推出了一批具有本单位特点的经验做法,体现了不折不扣贯彻落实学校党委决策部署的自觉性坚定性,彰显了创新超越的改革定力和稳中求进的发展定力。

赵德武、卓志对各单位所取得的成绩给予高度肯定,对全体师生员工2020年在“双一流”首轮建设、第五轮学科评估、全力抗击新冠肺炎疫情以及决战决胜脱贫攻坚等重大任务中的辛勤付出和卓越贡献表示感谢,希望各单位立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,聚焦聚力“现代化”“高质量”“新财经”“双一流”,巩固拓展疫情防控和改革发展成果,共创财经特色鲜明的世界一流大学良好局面,确保学校“十四五”发展开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。


上一条:学校召开党委常委(扩大)会议专题听取二级基层党组织书记抓党建工作述职
下一条:我校入选首批“全省党建工作示范高校”培育单位

关闭