工作动态

当前位置: 首页 | 正文

学校召开深入学习彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神大会

  (发布于:2018-05-05 )

  54日,学校召开深入学习彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神大会。党委书记赵德武,校长、党委副书记卓志,党委副书记欧兵、曾道荣,党委副书记、纪委书记范卫宏,党委常委、副校长马骁、尹庆双、史代敏、张邦富出席会议,全体担任实职的中层干部,教师代表等200余人参加会议。欧兵主持会议。

  赵德武首先围绕四川省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神做深入解读,并就学校开展“大学习、大讨论、大调研、大提升”活动作了部署安排。赵德武强调,习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”为新时代治蜀兴川标注了时代方位、提出了总体要求、作出了战略谋划、指明了方向路径、描绘了美好蓝图,要紧紧围绕“十个指明”深入学习、全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵和实践要求。要对照习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”深化省情认识,充分发挥学科人才优势,深入研究思考彭清华书记提出的事关治蜀兴川全局的六个“四川之问”等重大问题,更好服务于治蜀兴川再上新台阶。赵德武指出,这次读书班上启动的“大学习、大讨论、大调研”活动,是深入贯彻落实党的十九大决策部署、推动治蜀兴川再上新台阶的关键举措,是省委在广泛征求意见的基础上反复研究作出的一项重大决定。赵德武要求,全校领导干部要认真学习彭清华书记在读书班上的讲话精神,突出“四个层面”、聚焦“四个问题”、围绕“六个紧扣”,在全校深入开展一场“大学习、大讨论、大调研、大提升”活动,进一步提升政治站位、进一步提升质量水平、进一步提升本领能力,奋力推进学校各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接学校第十三次党代会胜利召开。

  欧兵在主持大会时指出,全校领导干部要认真学习领会赵德武书记讲话精神,认真贯彻落实学校党委安排部署,切实发挥好领导干部的头雁作用,以科学的方法、务实的作风和显著的成效来推动大学习、大讨论、大调研、大提升,为全面开启学校事业发展新征程而努力奋斗。

上一条:我校开展中层干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训
下一条:我校师生积极收看收听纪念马克思诞辰200周年大会直播

关闭