组织人事部组织召开《西南财经大学基层党组织党建工作考核办法》征求意见会 

(发布于:2016-09-07 )

    9月6日上午,组织人事部在腾骧楼246会议室召开《西南财经大学基层党组织党建工作考核办法》征求意见会,校领导赵德武以及部分学院(中心)、部门相关负责人参加了会议。组织人事部副部长郑茂主持会议。

 郑茂首先介绍了《西南财经大学基层党组织党建工作考核办法》制定的前期调研准备工作,以及形成过程,简要说明了《考核办法》的基本框架和主要内容。

 随后,与会人员结合自身工作实际和经验踊跃发言,在充分肯定《西南财经大学基层党组织党建工作考核办法》重要性和全面性的基础上,具体从考核指标及内容、考核方式、考核结果运用等提出了许多中肯的修改意见和建议。

 郑茂对大家提出的意见表示感谢,组织人事部下一步将根据会上提出的意见和建议对《考核办法》进行修改,为学校进一步加强党建工作做好保障。